Presse

06/03/2024

GAULT ET MILLAU


Dans une ancienne échoppe aux pierres apparentes, près du parc bordelais, Arsène Celebi a recréé avec beaucoup de goût l’ambiance chaleureuse d’une trattoria napolitaine. Passionné par la gastronomie depuis toujours et imprégné de la culture italienne, il a confié la fabrication des mets à un chef originaire de l’authentique métropole de Naples. Comme en Campanie, les pizzas très légères et digestes grâce à un fort taux d’hydratation, cuisent à 450° pendant 90 secondes dans un de ces fameux fours en forme de dôme. Les plats de la Nonna comme les polpettes (boulettes de viande à la sauce tomate) et les ravioles à la truffe maison font aussi le succès de la Cantina Roni. Les charcuteries et fromages sont directement importés d’Italie tandis que les viandes, poissons, fruits et légumes frais proviennent de producteurs locaux. Un bar à Spritz aux parfums enivrants et une jolie carte de vins italiens magnifieront vos assiettes dressées avec élégance. En saison, installez-vous côté jardin dans la cour privée du restaurant et profitez de ce calme bienvenu.

22/02/2024

L’une des meilleures tables italiennes de la ville ouvre une 2nde adresse


L’équipe de Roni Pizza, basée à Caudéran, dévoile Cantina Roni, un bistrot napolitain situé au 81 cours Marc Nouaux, à deux pas du Parc bordelais.

La petite histoire

Accès/Contact


81 Cr Marc Nouaux 33000 Bordeaux 05 56 01 03 48