Pizzas dans la tradition napolitaine
Base tomate, mozza fior di latte, basilic frais & huile d’olive extra vierge
BASE SAUCE CARBONARA MAISON AVEC PANCETTA, SCAMORZA FUMÉE & ŒUF MIROIR
Base tomate, mozza fior di latte, Burrata de 125g, jambon de Parme AOP 24 mois, tomates cerises, roquette, parmesan & huile d'olive
Base tomate, mozza fior di latte, jambon blanc italien, champignons & olives noires
Base pesto de basilic maison, tomates cerises, mozza fior di latte & Burrata de 125g
Base crème de truffe & ricotta, mozza fior di latte, champignons & jambon à la truffe
BASE TOMATE, MOZZA FIOR DI LATTE, BRESAOLA AOP (BOEUF SÉCHÉ), STRATACIELLA, PISTACHE, CRÈME BALSAMIC & BASILIC FRAIS
Base scamorza fumée, pancetta poivrée, stracciatella truffée, pistaches & basilic frais
Base ricotta, scamorza fumée, fromage de chèvre, miel & noix
Base tomate, mozza fior di latte, pepperoni (charcuterie épicée italienne), gorgonzola & oignons rouges
Base tomate, mozza fior di latte, double dose de pepperoni & origan
Base tomate, anchois, câpres, olives noires, origan & basilic frais
Mozza fior di latte, taleggio, gorgonzola AOP, parmesan AOP 24 mois
Base tomate, mozza fior di latte, légumes marinés maison & basilic frais
Escalope de noix de veau pannée accompagnée de ses pommes de terre grenaille et sa fondue de parmesan
BOULETTES DE VIANDE MAISON ET SES PÂTES FRAICHES À LA SAUCE TOMATE, BASILIC FRAIS & PARMESAN
SUR SON LIT DE LEGUMES RÔTIS, CREME DE CITRON & SALADE
ACCOMPAGNE DE PÂTES FRAICHES SAUTEES DANS SA SAUCE MARSALA AUX CHAMPIGNONS
Ravioles fraiches farcies à la truffe et au pecorino & sa crème de truffe et champignons
La délicieuse sauce carbonara à l’italienne préparée minute, pâtes fraiches
Pesto de basilic maison, tomates cerises & sa cuillère de stracciatella, pâtes fraiches
CHIFFONADE DE JAMBON DE PARME ET BRESAOLA, MOZZA DI BUFALA, PARMESAN, LEGUMES ROTIS, ARTICHAUTS, OLIVES ET BASILIC
La traditionnelle salade de légumes sicilienne
COMPOSÉ DE : STRACCIATELLA, TOMATES CERISES ET BASILIC RICOTTA AU THYM, MIEL ET COPA PESTO ET AUBERGINE
BURRATA FRITE SUR SON LIT DE SAUCE TOMATE ET SES POINTES DE PESTO
Calamars frits, plat typique de la cuisine romaine
Accompagné de parmesan, roquette, tomates confites & son coulis de pesto de basilic (supplément Burrata +6€)
Accompagnée de tomates cerises avec assaisonnement au choix : crème balsamique, pesto de basilic ou crème de truffe (+1€)
Salade, poulet croustillant pané aux corn-flakes, tomates cerises, parmesans, croutons & sa sauce César
Salade, burrata 125g, jambon de Parme AOP, tomates cerises, croutons, huile d’olive extra vierge & crème balsamique
SALADE DE TOMATES CERISES, LÉGUMES RÔTIS, BURRATA 125G & SON COULIS DE PESTO DE BASILIC
au coulis de votre choix : fruits rouge, pistaches ou noisette
biscuit de pâte frite fourré à la crème de ricotta aux pépites de chocolat, crème de pistache et éclats de pistaches
2 boules au choix, parfums à demander au serveur
Aperol , Prosecco , eau gazeuse & tranche d’orange
Italicus (liqueur de bergamote), prosecco, eau gazeuse & tranche de citron vert
Saint Germain (liqueur de fleur de sureau), prosecco, eau gazeuse, menthe & tranche de citron vert
Limoncello, prosecco, eau gazeuse & tranche de citron vert
Liqueur de pastèque, prosecco, eau gazeuse, menthe & tranche de citron vert
Gin, prosecco, limonade, sirop de violette, tranche de citron vert et menthe fraiche
Vodka , Liqueur de banane, Blue Curaçao, Jus de banane, tranche de citron vert
Purée de pêches & prosecco
Vermouth, Campari, Gin et tranche d’orange
Vodka, Gin, Ginger beer & tranche de citron vert
Gin, Schweppes tonic
PARFUMS À DEMANDER AU SERVEUR
50cL
25cL
25cL
25cL
25cL
Bierre Blonde
Bierre blonde
Apéritif italien amer parfumé à l'écorce d'orange
Un amer unique proposé par les habitants historiques de Venise.
Tous nos prix sont affichés TTC